Ini pengalaman saya sendiri, pulih dari kanker dengan singkong. Semoga pengalaman ini berguna untuk beberapa orang. Saya memikul derita kanker k4ndung k3m! h stadium 2, sesudah tujuh th. memikul derita kanker di ur3thra. Ginjal, ur3thra serta sebagian dari k4ndung k3m! h sudah diangkat. Lalu saya lakukan r4diasi di bagian p3rut.
Saya terasa sehat selama tujuh th.. Saya kerjakan k0ntr0l teratur semasing th.. Pada th. ke tujuh ini, ada d4rah dalam ur! n3 saya yang sebenarnya karena oleh mengembangnya lagi sel kanker di k4ndung k3m! h. Kanker baru itupun diangkat lagi. Namun bagaimana bila kanker ini berkembang lagi?
Dari internet saya peroleh info mengenai penggunaan biji aprikot untuk penyembuhan kanker di Australia dan Amerika tidak ada kem0terapi.
Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan peroleh k4ndungan vitamin B17 dalam biji aprikot.
Di Afghanishtan, kekayaan seorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. Mereka tidak cuma makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot mempunyai bentuk almond dan merasa pahit.
Sebagian orang dari tempat itu tak ada yang memikul derita kanker.
Setelah di jeli, biji aprikot memiliki k4ndungan vitamin B17.
Waktu tengah dirawat karena kanker, saya kehendaki tahu jenis makanan teratur kami yang memiliki k4ndungan vitamin B17. Sebenarnya vitamin B17 ada pada singkong.
Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali sehari.
Sesudah dikonsumsi selama 1 bln., saya lakukan k0ntr0l k4ndung k3m! h yang diakukan oleh doker yang menangani kanker saya. Beliau terperanjat lantaran k4ndung k3m! h saya betul-betul bersih serta normal.
Sepanjang makan singkong, saya merasa sekian fit dan orang lainpun saksikan saya sekian sehat.
Lantas semasing tiga bln. saya check dan lalu selalu bersih. Sejak mulai ini saya hanya makan singkong serta tidak kerjakan pengobatan yang lain.
Melalui langkah simpel, langkah kerja singkong sebagai berikut :
Nama ilmiah vitamin B17 yaitu Amygdaline. Sel kanker yaitu sel yang belum masak serta mempunyai 3nzym yg tak sama saja dengan 3nzym normal. Waktu vitamin B17 dipadukan dengan 3nzyme sel normal, B17 bakal terur4i jadi 3 type gula.
Namun waktu tergabung dengan 3nzyme sel kanker, B17 terur4i jadi 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik itu yang memb " unuh sel kaker lewat cara lokal.
Biji aprikot serta singkong keduanya sama memiliki k4ndungan vitamin B17.
Sesudah saya menulis artikel awal mulanya pada th. 2010, saya terima sebagian info dari pasien kanker yang juga konsumsi singkong.
Mr. Pereira, pria berumur 70 th., terdiagn0sis memikul derita kanker pr0st4t. Istrinya yang seseorang pensiunan di rumah sakit kebetulan membaca artikel saya. Mereka tak mempunyai dana untuk biaya pengobatan kanker dan sunt! kan yang didapat buat Mr. Pereira demikian lem4h.
Istrinya berikanlah singkong pada Mr. Pereira.
Sesudah konsumsi singkong selama 1 minggu, keadaannya mulai tambah baik. Dan sesudah satu bulan makan singkong semasing pagi, dia kerjakan k0ntr0l.
Sejak mulai terdiagn0sis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Namun sesudah sebulan PSA nya jadi 5. 89!, Mereka bertandang ke saya untuk tunjukkan hasil test lebih dahulu serta sesudah konsumsi singkong. Mr. Pereira telah tidak rasakan lagi tanda sinyal kanker.
Ada seorang pria lain yang memikul derita kanker hati dan telah kerjakan oper4si. Namun dari hasil MRI scan lalu, sesungguhnya tetap masih ada sel kanker yang belum terangkat.
Dia mulai makan singkong sesudah 0perasi. Satu bulan setelah makan singkong, dokter mengemukakan tidak butuh diakukan 0perasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker ini tdk menjadi membesar.
Jadi kenapa tidak cobalah singkong?
Singkong murah, gampang didapat, gampang memasaknya dan sekian lezat.
Langkah sekian mudah :
Optimis singkong yang fresh, yg tidak ada n0da biru.
Rebus serta jangan pernah tutup panci selama memasak. Itu akan menolong mengu4pkan keunggulan asam midrosianik.
Jangan pernah konsumsi makanan yang memiliki k4ndungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sekurang-kurangnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.
Mudah-mudahan bermanfaat!
notes :
Sesungguhnya tersebut rahasia mengapa orang kita waktu dulu tak ada yg terkena penyakit kanker.
sumber:http://www.duniaherbalterbaru.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar